百科故事 首页
当前位置:首页 > 野史解密 > 正文

女娲因纣王的淫诗决定降罪殷商是否太过火?

来源:百科故事网时间:2016-05-19 22:54:40

天上一天,人间一年啊。女娲娘娘好久不知道人类发展成啥样了,于是下凡来监督一番。

然后看到……

本以为还茹毛饮血的人类,居然有了青铜文明。

然后掐指一算,尼玛纣王还是个有怪力的超人!太师闻仲还是个三只眼的妖人!

女娲已经有些提心吊胆了。

前不久,三哥发明了核武器互相乱炸,弄得三哥神仙死了一大片,因陀罗被炸成了渣渣。三哥的神仙不敌人类,只好求助伊朗和中亚的神仙,于是梵天、湿婆、毗湿奴离开中亚南征,消灭了学会了三哥黑科技的早期雅利安人,并用弱智术封印了三哥的进取心,耗费了大量神仙的精元,这时候大预言家燃灯法师说:三哥之地,神灵受损极大,虽然弱智术有效,但人类的智力是无法消除的,千年之后必有佛陀出世,打乱现有神仙秩序。

纣王题诗

纣王题诗

这些外国的悲剧,中国的神仙们都开会商量过。而且也切实地感受过,帝俊和羲和的八个儿子都被一个叫后羿的人射死,河伯的妻子还被后羿掳走。如今人类居然又这么厉害了!

不过女娲还是觉得有把握,因为他们毕竟还是青铜文明。

这时候……

纣王在女娲宫写了一首唐诗。

女娲真的震惊了!纣王居然会写唐诗!这个纣王难道是唐朝穿越过来的?必须灭了!

上一篇:女娲是一只大青蛙吗?

下一篇:女娲是妖族,创造了人类,为何人类却排斥妖族?

标签:女娲 > 纣王
故事:女娲的野史揭秘 > 纣王的野史揭秘
声明:女娲因纣王的淫诗决定降罪殷商是否太过火?搜集自网络,观点仅代表作者本人,不代表本站立场。

相关信息

相关知识链接

中国神话人物

三皇五帝

商朝